This is an archived page of the former Sigmah website which is no longer maintained. Come on the new website!
Ceci est une page archivée de l'ancien site Sigmah qui n'est plus maintenu. Rendez-vous sur le nouveau site !
 

6.2.2. Comment désactiver (et/ou réactiver) un compte d’utilisateur ?

Soumis par pbrunet le jeu, 05/26/2011 - 09:20

Le bloc Utilisateurs permet de désactiver (et/ou réactiver) un compte d’utilisateur (un à la fois). Pour cela, cliquez sur le bouton « Désactiver/Réactiver » situé sous le titre du bloc à droite du bouton « Ajouter Utilisateur » :

Si le tableau compte plusieurs utilisateurs, sélectionnez avec un simple clic la ligne de l’utilisateur que vous souhaitez modifier puis cliquez sur « Désactiver/Réactiver »

Si le statut du tableau des utilisateurs indiquait « Actif », il affiche désormais « Bloqué » :


 
Pour réactiver le compte de l’utilisateur souhaité, cliquez à nouveau sur « Désactiver/Réactiver ».